时讯要闻 首页 > 当前位置:

东乌旗:开展“三项技能”专题研讨会

来源:东乌旗纪检监察网      发布时间: 2017-10-25

  为加强纪检监察干部队伍建设,全面提升纪检监察干部执纪审查能力,近日,旗纪委监察局组织召开全系统“谈话、笔录、取证”三项技能专题研讨会。各分管领导及党风政风监督室、信访室、案管室、审理室、各纪检监察室以及各派驻纪检组负责同志结合各自工作实际,进行了交流发言。

微信图片_20171025085425

  研讨交流以《执纪审查攻略辑要》为范本,指向常见问题,从谈话过程中需要注意的问题和细节、制作谈话笔录需要把握的要点和应规范的流程、基层调查取证工作攻略等方面进行了细致全面、深入浅出、有的放矢的剖析。

  会议要求,要深刻学习领会《执纪审查攻略辑要》,对线索处置、信访、执纪审查、案件审理等工作流程进一步予以明确,做到每个环节都不出纰漏,推动执纪审查工作再上一个新台阶。