时讯要闻 首页 > 当前位置:

旗纪委监察局认真组织集体收看十九大开幕会

来源:东乌旗纪检监察网      发布时间: 2017-10-19

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,旗纪委监察局组织全体干部集中收看了十九大开幕会直播,认真收听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。

十九大

  会上,大家一边收听报告,一边认真做好记录。会后,大家一致认为,习近平总书记所作的报告总结了过去五年来中国共产党治国理政的辉煌成绩和宝贵经验,深刻分析了当前我国发展面临的挑战,对未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署。

  纪检监察干部观看后纷纷表示,一定要认真学习、深刻领悟十九大报告的精神实质,在今后的党风廉政工作和反腐败斗争中以党的十九大精神为指引,继续解放思想,凝聚力量,攻坚克难,扎实工作,为全旗经济社会发展提供坚强的政治保证。