时讯要闻 首页 > 当前位置:

东乌旗:召开旗委反腐败协调小组工作会议

来源:东乌旗纪检监察网      发布时间: 2017-10-19

  10月18日,东乌旗召开旗委反腐败协调小组工作会议,旗纪委副书记、监察局局长达木林扎布主持会议并讲话,旗委反腐败协调领导小组成员单位主要负责人、分管领导,旗纪委案件监督管理室主任参加会议。反腐败2          反腐败1

  会议通报了旗委反腐败协调小组工作开展情况和全旗纪检监察机关执纪审查情况,并听取了各成员单位工作情况汇报,安排部署了下一阶段反腐败协调工作。

  会议强调,要充分认识加强反腐败协作工作的重要性和必要性,进一步增强责任感使命感;要畅通渠道,加强沟通联系,紧密配合,积极协作,凝聚力量,实现信息共享、职能互补;要深入研究、积极探索,不断提高反腐败协调工作的水平。

  会议要求,要严格规范案件通报、移送程序和材料的标准和时限,确保案件移送衔接顺畅,及时跟进后续处理;进一步强化依法依规协调配合意识,必须运用法治思维和法治方式,在法治框架下开展,用好纪律规范,用足法律规定;认真落实中央和自治区有关要求,严格执行协同办案各项制度规定,积极探索协同办案的方式方法,形成办案整体合力,打造风清气正的优良发展环境。